![]() |
|
#1
| ||||
| ||||
| bonjour, je voudrais savoir si vous recevez des spams de "AfricaIMG e-MARKETING SERVICE" ça me gonfle, et ça parle uniquement d'offre pour Maurice, et c'est uniquement sur mes adresses en yahoo.com et hotamail.com c'est a dire mes ID yahoo msn messenger.... que j'ai mis a disposition sur ce site... les spam proposent des liens vers: Boutiques.mu, IleMaurice.org et africaimg.com |
| Publicités |
|
#2
| ||||
| ||||
| J'en reçois aussi qu'Hotmail met de suite dans les courriers indésirables ... Paramètre ta boîte-mail et tu ne les verras plus |
|
#3
| ||||
| ||||
| ils arrivent aussi dans ma boite a spam, mais il faut tout de même checker tes spam au cas ou le mail d'un pote (qui n'est pas dans ta liste de favoris) y arriverai aussi. |
|
#4
| ||||
| ||||
| Merci Polocox, c'est ce que je fais puisque je les y trouve |
|
#5
| ||||
| ||||
| oui j'en ai reçu moi aussi!**
__________________ BISOUXXX Mel... |
|
#6
| ||||
| ||||
| Sorcier en informatique ![]()
__________________ Malheureusement, les restos du cœur sont toujours d’actualité |
![]() |
| Outils de la discussion | |
| Modes d'affichage | |
| |
Discussions similaires | ||||
| Discussion | Auteur | Forum | Réponses | Dernier message |
| Recherche emploi ou stage Marketing | Jonathanmathieu | S'installer à Maurice | 2 | 11/01/2007 12h44 |